Вакуумные помпы (массажеры) для мужчин

01.06.2013

Вакуумный массаж с помощью специальной помпы способствует возникновению эрекции, т.е. является средством профилактики простатита и лечения сексуальных расстройств в виде пониженной эрекции у мужчин. Действие его основано на стимуляции кровенаполнения пещеристых тел, а также усилении рецепторной чувствительности полового члена, где под воздействием разницы давления активно раскрываются и наполняются кровью подавляющее большинство мельчайших капилляров, происходит мощное воздействие на периферическое кровообращение, лимфообращение и регионарное движение жидкости. Включаются в кровообращение большое количество ранее не функционировавших капилляров, ликвидируются дегенеративные изменения в кавернозных телах пениса. Вакуумные помпы присутствуют в ассортименте нашего секс шопа.

Вакуумные массажеры

При вызывании эрекции естественным путем, кровенаполнение мужского полового органа увеличивается в 5 - 7 раз, в то время как при вакуумном массаже эта цифра достигает более высоких значений (8 - 12 раз), это способствует мощному очищению пещеристых тел, а также повышает эластичность стенок сосудов мужского полового органа. В результате такого рода функциональной "прокачки" оживляется вся многоуровневая структура взаимодействующих центров.

Мужчинам после 45 лет полезно проведение регулярного вакуум-массажа (не менее 2 - 3 раз в неделю) для продления сексуальной активности. Помпу-массажер, огромный выбор которых можно лицезреть зайдя в секс шоп, целесообразно применять как профилактическое средство против ослабления потенции (преждевременного старения), чтобы увеличить жесткость и максимальное увеличение полового члена перед половым контактом (увеличение в толщину происходит за счет увеличения эластичности сосудов и наибольшего притока крови в половой орган во время эрекции).

Как использовать вакуумную помпу

Если после использования массажера возникшая эрекция быстро угасает, то надев на основание колбы специальное эрекционное кольцо, а после достижения эффекта сместив его на член, мужчины с дисфункцией могут задержать эрекцию и совершать половой акт. Помните, что кольцо нельзя оставлять на эрегированном пенисе более тридцати минут во избежание тяжелых последствий.

Существует множество моделей вакуумных насосов, но в основе их лежит одна и та же конструкция. Полый цилиндр из пластика (обычно длиной 20-25 см и 5-7,5 см в диаметре) соединяется с ручным насосом, выкачивающим воздух из цилиндра путем вращения специальной ручки. В некоторых моделях для приведения насоса в действие нужно постоянно работать рукой. В других, более удобных, достаточно два-три раза потянуть за ручку, чтобы добиться полного вакуума в цилиндре в течение нескольких минут. Особую осторожность при начале вакуумного процесса должен проявлять новичок.

При излишнем старании можно вызвать безвредные, красные, размером с булавочную головку кровоизлияния — как на головке члена, так и на его стволе. Эти безболезненные вначале разрывы мелких капилляров на члене могут причинять затем острую боль при дальнейшем использовании вакуумного аппарата. Обычно они исчезают через несколько дней.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


captcha
Блог